Ответить на комментарий


На «продаже оружия» в Интернете белорус смог заработать 20 миллионов

By marishka - Posted on 31 января 2013

Картинка: 

В то время как одни белорусы боятся электронных денег, молодежь нашей страны придумывает все новые и новые методы их заработка.

При этом в большинстве случаев эти заработки незаконны.

К примеру, недавно органы Гродненской области разоблачили молодого человека из Кореличей, который каким-то образом умудрился «заработать» 20 миллионов, продавая за виртуальные деньги в Интернете несуществующее оружие.

Отчаянный парень действовал в большей степени прямолинейно. Он просто взял и опубликовал в Интернете объявление о том, что продает огнестрельное оружие и свой e-mail, на который должны приходить заявки.
Заявки не заставили себя долго ждать и уже через короткое время 6 «осторожных» покупателей сделали заказы на охотничьи ружья и пистолет Макарова. При этом деньги за товар каждый из покупателей отправил практически сразу же.

Самое интересное в том, что милиция об этом узнала не во время очередного рейда, а только тогда, когда сами покупатели пришли и пожаловались на то, что им не отдают оружие, заказанное через Интернет.
Конечно же, через некоторое время парня, торгующего оружием, нашли. Как выяснилось, он из благополучной семьи и просто хотел немного проапгрейдить свой компьютер за чужой счет.

Скорее всего, его расчет был на то, что пострадавшие не пойдут в милицию, ведь там они должны будут рассказать о том, что собирались незаконно приобрести огнестрельное оружие. Но, эта уловка у парня не сработала, в результате чего против молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье 209 «Мошенничество».

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 302 гостя.

Последние комментарии