Ответить на комментарий


Facebook опроверг слух о присвоении пользовательских данных

By yuliya - Posted on 29 ноября 2012

Картинка: 
Facebook, слухи,  данные пользователей

Facebook опроверг слухи о присвоении пользовательских данных, активно распространяющиеся в соцсети. Соответствующее заявление было опубликовано в новостном разделе Facebook.

"Любой, кто пользуется Facebook, владеет контентом и информацией, которые он публикует, и контролирует их", - говорится в заявлении. Соцсеть подчеркнула, что такое положение прописано в правилах пользования сервисом.

Слух по Facebook начал распространяться в выходные, отмечает Forbes. Пользователи предупреждали своих друзей, что соцсеть собирается "присвоить" себе весь произведенный ими контент.

Чтобы избежать этого, пользователей призывали публиковать на своей странице пост о том, что они запрещают без письменного разрешения использовать выложенный ими контент. Предполагалось, что такая запись защитит пользовательские данные от присваивания соцсетью прав на них.

Слух появился вскоре после того, как Facebook предложил изменить порядок ввода изменений в правила пользования ресурсом, исключив из него пользовательское голосование. Инициатива была выдвинута 21 ноября, а на ее обсуждение дали две недели.

lenta.ru

Ответить

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Доступны HTML теги: <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <b> <i> <p> <center> <br>

CAPTCHA
Вы, случаем, не робот?

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Уведомления группы

Предложения групп RSS лента. Или подписаться на эти персонализированные, общесайтовые каналы:

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 123 гостя.

Последние комментарии